Sada Cruzeiro conhece os adversários que enfrentará no Sul-Americano

29/01/2015 at 12:34

Divulgada a tabela do torneio continental que será disputado em San Juan, na Argentina, de 11 a 15 de fevereiro

A Confederação Sul-Americana de Voleibol – CSV, divulgou no início da noite dessa quarta-feira, 28/01, a tabela oficial do Campeonato Sul-Americano de Clubes Masculino, que acontecerá em San Juan, na Argentina, entre os dias 11 e 15 de fevereiro.

O Sada Cruzeiro, que garantiu a vaga na disputa por ser o atual campeão da Superliga, está no Grupo B, assim como o outro brasileiro na competição, o Taubaté Funvic, campeão da Copa Brasil. Completam o grupo o Club Atletico Bohemios, do Uruguai, e o San Martin, da Bolívia. Na chave A estão os dois times da casa, os argentinos UPCN Voley Club e o Lomas de Zamora, ao lado do chileno Club Linares.

Na fase classificatória as equipes se enfrentam entre si dentro dos grupos e os dois melhores colocados avançam para a etapa final.

O Sada Cruzeiro também é o atual campeão Sul-Americano. Em 2014, na edição disputada em Belo Horizonte, o time celeste venceu o UPCN na final por 3 a 2, garantindo o bicampeonato. O primeiro título foi conquistado em 2012, no torneio realizado no Chile, em uma decisão também com o argentino UPCN, com vitória dos mineiros por 3 a 1.