Com atenção, Sada Cruzeiro recebe Apan Eleva Blumenau neste sábado em Contagem

27/01/2023 at 14:57

Neste sábado, 28/01, o Sada Cruzeiro recebe o Apan Eleva Blumenau, a partir das 20h, pela quarta rodada do returno da Superliga 1XBet, no Ginásio do Riacho, em Contagem. A partida tem transmissão ao vivo pela internet, no Canal Vôlei Brasil.

O time celeste é o líder da Superliga, com 37 pontos conquistados em 12 vitórias e duas derrotas. Um desses reveses foi exatamente no duelo diante do Blumenau, em novembro do ano passado, quando a Raposa foi superada no tie-break, em um jogo acirrado no Sul do país. O Blumenau está em oitavo lugar na tabela de classificação, com 21 pontos, a apenas quatro pontos do quarto colocado.

Agora, jogando em casa, o elenco do Sada Cruzeiro quer muita atenção diante do adversário. “É um novo momento do campeonato, um outro momento para o nosso time, mas a gente vai ter que ter muita paciência. O Blumenau é uma equipe que tem um volume de jogo muito grande. Eles têm o Alan, que voltou bem, e é uma peça que nós sabemos que vai receber bastante bola. Estamos estudando bastante, para procurar neutralizar as principais peças deles. É entrar com tudo, focados o tempo inteiro, para buscarmos essa vitória que será muito importante pra nós”, disse o central Otávio, responsável por nove pontos na última partida da Raposa, na vitória sobre o Araguari Vôlei por 3 a 0, pela Copa Brasil.

Os ingressos para a partida em Contagem estão disponíveis através do site app.gofree.co/sadaxapan. O bilhete custa R$20 inteira e R$10 meia-entrada.

ESTATÍSTICAS

Os atletas do Sada Cruzeiro se destacam nas estatísticas da Superliga1XBet. Miguel López é o melhor sacador da Superliga, com 31 aces e 0,72 por set, e o time ainda tem outros dois jogadores no top 10 no desempenho por set, com Lucão em sexto (0,37) e Wallace em oitavo (0,34).

López (4,4 pontos por set) e Wallace (3,98) também figuram entre os que têm a melhor média de pontos por parcial, em sexto e 12º lugar, respectivamente.

Otávio aparece entre os melhores bloqueadores, em sexto lugar, com 30 pontos no fundamento.

E os centrais cruzeirenses mostram uma ótima performance no ataque. Otávio tem 67% de eficiência (5º lugar no ranking nacional) e Lucão tem 63% (na 11ª posição).

Cruzeirenses vão em busca de mais uma vitória na competição – Foto: Agênciai7 / Sada Cruzeiro