Elenco Sub-16 do Cruzeiro é campeão Estadual e sub-15 fatura o título Metropolitano

17/12/2018 at 18:01

O final de semana foi repleto de conquistas para o voleibol do Cruzeiro. No último sábado, 15 de dezembro, a equipe de vôlei Sub-16 venceu o Minas Tênis Clube por 3 sets a 0 e faturou o Campeonato Estadual de Voleibol da modalidade. Com o ginásio do Barro Preto lotado, o time celeste mostrou seu excelente desempenho ao vencer com parciais de 25/16, 25/14 e 25/17.

A categoria Sub-15 da Raposa também fez bonito e conquistou o título de Campeão Metropolitano. Enfrentando também o Minas Tênis Clube pela final do torneio, no sábado, fora de casa, o Cruzeiro venceu a equipe adversária por 3 sets a 0. No domingo, 16 de dezembro, aconteceu o jogo de volta e o time estrelado fez 3 sets a 1, com parciais de 25/17, 19/25, 26/24 e 25/19.

Nesta terça-feira, 18, acontecerá a primeira final do Campeonato Metropolitano da categoria Sub-16, no Ginásio do Minas Tênis Clube. Caso vença, o time celeste garantirá o feito de ter conquistado todos os campeonatos disputados no ano de 2018.